+7 (3012)
200-300
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
О ресторане
Философия бренда
Интерьер
3D тур
Команда
Отзывы
Расположение
Кейтеринг
Контакты
Меню
Бурятская национальная кухня
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из мяса
Горячие блюда из птицы
Паста
Гарниры
Десерты
Салаты
Туристическое меню
Постное меню
Детское меню
Фуршетное меню
Спецпредложения
Новости
Бизнес ланчи
Банкеты
БАР 12
Фотогалерея
МЕНЮ
Бурятская национальная кухня
Арбин
Саламат
Хушуур с говядиной
Бухлеор
Шулэн
Домашние буузы
Строганина из байкальской рыбы
Моя Бурятия
Жаркое из баранины
Путь кочевника
Байкальская рыбка в кедровых орешках
Уха байкальская
Сагудай из Байкальского сига
АССОРТИ БАЙКАЛЬСКОЙ РЫБЫ МАЛОЙ СОЛИ И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
КАРПАЧЧО ИЗ БАЙКАЛЬСКОЙ РЫБЫ
КОНСКАЯ КОЛБАСА В НАРЕЗКУ
АССОРТИ БРУСКЕТТ С НАЧИНКАМИ
ПЕЛЬМЕНИ «СИБИРСКИЕ»
БАНШТАЙ ШОЛ
БАНШТАЙ ШYЛЭН
БАЙКАЛЬСКАЯ РЫБКА В КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
МЭРГЭН БАТОР